点击最多

随机文章

儋州落水大学生不幸身亡 四名嫌疑人已被刑拘(图)_海

2017-05-07 15:50

    原标题:落水大学生不幸身亡 四名嫌疑人已被刑拘

 

    目前,警方已经开始进行尸检,对死亡原因做进一步认定。

    在海南西部中心医院,记者再次见到了小豪的家人。收到噩耗后,小豪的母亲已经哭晕在一旁,始终不愿接受这个事实。小豪家人说,5号早上6点左右,一家人沿着水利沟寻找小豪时时,发现一个人浮在水面上。

    继续来关注儋州19岁大学生符锋豪落水失踪的事情,在2号凌晨,符锋豪疑似遭人追砍,跳入水利沟。家人寻找了三天后,终于在水利沟下游的一个涵洞附近找到了小豪,不过小豪已不幸身亡。

    警方表示,因涉嫌打架斗殴致人死亡,目前他们以对此事进行立案调查。

直播海南

    《直播海南》供海南在线专稿,已由海南在线编辑。其它网站如转载,须经《直播海南》及海南在线同意,并注明来源。

    家人们介绍,尸体被栏杆拦住后,他们也上前进行了查看。虽然已经肿胀变形,不过还可以依稀看出小豪的样子,随后大家立即打电话报了警。不过,家人表示,小豪平时水性良好,如果在正常情况下,是不会轻易溺水的。