点击最多

随机文章

德安东尼:胜利源自疯狂的跑位 因内内受伤将变阵_凤凰

2017-09-26 21:43

关于前四场中有三场都是以大分差结束比赛的情况,德安东尼说:“原因很难讲。就我们而言就是不断地创造投篮机会并且投出去而已,不断地进球就会拉大比分,当然,如果对手也是这样,比分就会再度逼近。第二场时我们本来有机会打花他们,我记得我们在第四节开始时连得5分。可惜我们没有打出继续连续得分的节奏,遗憾的输了比赛。”

凤凰体育讯(记者郁志国、康宏休斯顿前方报道)北京时间2017年5月8日上午9时,休斯顿火箭队与圣安东尼奥马刺队的第四场系列赛在丰田中心拉开战幕。火箭队三分球再次展现了威力,最终以125比104拿下对手,将系列赛的总比分扳成2:2。

德安东尼还表示:“很遗憾内内受伤了,他对我们非常重要,目前我还不清楚他会伤多久,我认为他的状况还是比较乐观的。针对目前的状况我可能会让戈登首发,因为安德森需要跟卡佩拉轮流上场。今天的比赛中卡佩拉早早的就三次犯规,我更不能将他跟安德森同时放到场上了。关于内内缺阵带来的轮转变化我还要再好好考虑一下。”

德安东尼

火箭队主帅德安东尼赛后接受了采访:“我在这个系列赛甚至整个赛季都一直强调快速转移球的重要性,这种战术可以创造出更多的三分出手机会和突破机会。我们这场比赛把这种战术转换成了优势,我的球员始终耐心地转移球,并在最佳的出手机会出手,而不是盲目的投射,如果那样就是正中对手下怀。总之我的战术就是不断地移动,不管是球,还是人,都必须动起来才会有机会。事实证明这是非常有效的。”