点击最多

随机文章

陈学冬《饭饭男友》化身宠物情人 上演“浴衣诱惑”_娱

2017-04-17 11:58

陈学冬

想象一个令人脸红心跳的画面:陈学冬洗完澡,从浴室走出来时直接撞上了刚回家的你,被眼前场景吓到的你差点摔倒,而他则眼疾手快地伸手揽住了你的腰。深邃的眉眼,高挺的鼻梁,微抿的薄唇在眼前放大,深情的眼神满是宠溺。头发上还残留着些许小水珠,身上带着一股清香,性感的锁骨伸手就能触到,略带慵懒的神色却撩人于无形之中……

明星恋爱幻想体验式综艺《饭饭男友》,今天晚上20:00终于要在爱奇艺播出了!首期嘉宾陈学冬将化身宠物情人,和所有的观众谈一场甜蜜而特别的“姐弟恋”。摸头壁咚的示爱小动作就已让人小鹿乱撞,陈学冬甚至还上演了一场“浴衣诱惑”,他棱角分明的五官,嘴角微抿勾起浅浅的笑容,洗完澡穿着浴袍出来的一瞬间就收割一票观众的少女心。

中国版宠物情人陈学冬恋爱时还会有什么样的撩人小动作呢?女生的哪些表现会深得他心,又是什么会触犯他的禁忌呢?所有的答案都在今天晚上20:00爱奇艺全网独播的《饭饭男友》!

演播室内由四位性格迥异的女嘉宾组成“女友团”,追求者众多的甜美少女吴映洁、敢爱敢恨的大王、清纯邻家徐晗和“特别嘉宾”性感御姐柳岩。不同类型的关于恋爱中出现的问题各有见解,不过,在和陈学冬“恋爱”的过程中,却一致惊呼“太会撩了”,“没见过这么会撩的”……自我代入的嘉宾们,经历了恋爱时的甜蜜,被撩时的悸动,也有误会时的难过。《饭饭男友》用“偶像男友”和“梦幻剧情”打造一场完美恋爱,满足女生对美好恋爱的幻想,唤醒内心的粉红少女心。

陈学冬

这些令人遐想的幻想恋爱情节在《饭饭男友》就能一一实现了,陈学冬将在节目的恋爱幻想剧中变身“宠物情人”。虽然是“年下男友”,但不经意间的摸头杀眼神杀,霸道的壁咚床咚,绅士的救场解围,男友力max,满屏都是甜蜜的粉红色。每一个观众都是“宠物情人”陈学冬的恋爱对象,和他谈一场“中国版宠物情人”的高甜恋爱吧。